Венди Файнерман

Wendy Finerman
Венди Файнерман - фотография (Wendy Finerman)
Информация
Имя:

Wendy Finerman

Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Венди Файнерман — фильмография

Всего фильмов: 15
P.S. Я люблю тебя
2007
продюссер
Дьявол носит Prada
2006
продюссер
Барабанная дробь
2002
продюссер
Сахар и перец
2001
продюссер
Мачеха
1998
продюссер
Волшебная история
1997
продюссер
Фанат
1996
продюссер
Форрест Гамп
1994
продюссер
А мне так нравится
1994
продюссер
Венди Файнерман продюсер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Венди Файнерман принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wendy Finerman: Очень опасная штучка (2012), P.S. Я люблю тебя (2007), Капитуляция Дороти (2006), Дьявол носит Prada (2006) и Одна дамочка с пистолетом (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.