Венди Файнерман

Wendy Finerman
Информация
Имя:

Wendy Finerman

Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Венди Файнерман — фильмография

Всего фильмов: 17
P.S. Я люблю тебя
2007
продюссер
Дьявол носит Prada
2006
продюссер
Барабанная дробь
2002
продюссер
Сахар и перец
2001
продюссер
Мачеха
1998
продюссер
Волшебная история
1997
продюссер
Фанат
1996
продюссер
Форрест Гамп
1994
продюссер
А мне так нравится
1994
продюссер
Венди Файнерман продюсер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Венди Файнерман принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wendy Finerman: Любовь с десятого свидания (2017), Барабанная дробь 2: Новый бит (2014), Очень опасная штучка (2012), P.S. Я люблю тебя (2007) и Капитуляция Дороти (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.