Венди Джонсон

Wendy Johnson
Информация
Имя:

Wendy Johnson

Рост: 165 см
Место рождения: Кливленд, Огайо, США
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, детектив, реальное ТВ
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Венди Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 13
Dreamland
2019
актер
Сознание
2009
актер
Костолом
2005
актер
Naked Hotel
2003
актер
Терапия
2001
актер
Провиденс
1999
актер
Венди Джонсон - актриса родом из Кливленд, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Венди Джонсон принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, детектив, реальное ТВ. Дата рождения - . Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Wendy Johnson: Dreamland (2019), Необычный герой: Суперглухое кино (2013), Сознание (2009), Я не знала, что беременна (2008) и Новые приключения старой Кристин (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.