Велко Кынев

Velko Kynev
Информация
Имя:

Velko Kynev

Дата рождения: 31 июля 1948 г.
Место рождения: Bulgaria, Elchovo
Дата смерти: 11 декабря 2011 г. (63 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Велко Кынев — фильмография

Всего фильмов: 39
То нечто
1990
актер
Sasedkata
1988
актер
Izlozhenie
1988
актер
Мечтатели
1986
актер
Zelenite polya
1984
актер
Stenata
1984
актер
Белая магия
1982
актер
Хан Аспарух
1981
актер
Окно
1980
актер
Иллюзия
1979
актер
Все и никто
1978
актер
Рояль
1978
актер
Пантелей
1977
актер
Матриархат
1976
актер
Nedelnite matchove
1975
актер
Дублер
1974
актер
Велко Кынев — 63-летний актер родом из Bulgaria, Elchovo. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Велко Кынев принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 31 июля 1948. По гороскопу же Велко - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Велко Кынев умер 11 декабря 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Velko Kynev: Следы на песке (2010), Priyatelite me narichat chicho (2006), Шпанская мушка (1997), То нечто (1990) и Sasedkata (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.