Велье Горанов

Veljo Goranov
Информация
Имя:

Veljo Goranov

Дата рождения: 22 января 1946 г.
Место рождения: Болгария, Стара Загора
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Велье Горанов — фильмография

Всего фильмов: 27
То нечто
1990
актер
Patyat na muzikantite
1985
актер
Mechtanie sam az
1985
актер
Myarka za neotklonenie
1983
актер
Sreshta na silite
1982
актер
24 часа дождь
1982
актер
Milost za zhivite
1981
актер
Uoni
1980
актер
Kolkoto sinapeno zarno
1980
актер
Lenko
1979
актер
Бумеранг
1978
актер
Авантаж
1977
актер
Апостолы
1976
актер
Начало дня
1975
актер
Nona
1973
актер
Велье Горанов — 75-летний актер родом из Болгария, Стара Загора. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Велье Горанов принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 22 января 1946. По гороскопу же Велье - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Veljo Goranov: То нечто (1990), Piec kobiet na tle morza (1987), День властелинов (1986), Patyat na muzikantite (1985) и Mechtanie sam az (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.