Вэл Килмер

Val Kilmer
Информация
Имя:

Val Kilmer

Рост: 182 см
Дата рождения: 31 декабря 1959 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 61 год
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Вэл Килмер — фильмография

Всего фильмов: 157
Вэл
2021
актер, продюссер
Сорвать куш
2020
актер
Твен в кино
2019
актер, сценарист, режиссер, продюссер
Первенец
2018
актер
Снеговик
2017
актер
Смотритель
2017
актер
Самолеты
2013
актер
Пало-Альто
2013
актер
Козы
2012
актер
Семь футов
2012
актер
Четвертое измерение
2012
композитор, актер
Расплата
2011
актер
Между
2011
актер
Ирландец
2010
актер
Ствол
2010
актер
Риддл
2010
актер
Конан
2010
актер
Улицы крови
2009
актер
Оттепель
2009
актер
Прошивка
2009
актер
Дельго
2008
актер
Секс-гуру
2008
актер
День Колумба
2008
продюссер, актер
Преступник
2008
актер
Луна команчей
2008
актер, продюссер
XIII: Заговор
2008
актер
American Meth
2008
актер
2:22
2008
актер
Дежавю
2006
актер
Сыграно
2006
актер
Москва Zero
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Чемпион
2005
актер
Труделл
2005
актер
Робоцып
2005
актер
4исла
2005
актер
Спартанец
2004
актер
Александр
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Шоу века
2003
актер
Tussen de sterren
2003
актер
Поллок
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Король Джо
1999
актер
Святой
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Схватка
1995
актер
Live & Kicking
1993
актер
Дорз
1991
актер
Билли Кид
1989
актер
Виллоу
1988
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Фильм '72
1971
актер
Вэл Килмер — 61-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Вэл Килмер принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 31 декабря 1959 г.. Рост - 182. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Val Kilmer: Топ Ган: Мэверик (2022), Вэл (2021), Месть солдата (2020), Мафия: Смертельная игра (2020) и Сорвать куш (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.