Вэй Кеунг Ло

Wai Keung Law
Информация
Имя:

Wai Keung Law

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Вэй Кеунг Ло — фильмография

Всего фильмов: 15
Ночь и туман
2009
актер
Nui yan ng yee jo
2006
актер
Xiao fei xia
1995
актер
Bao yu jiao yang
1994
актер
Te yi nu peng you
1993
актер
Lang xin ru tie
1993
актер
Huo hu die
1993
актер
Bang jia Huang Qi-Hui
1993
актер
Huang jin dao shi
1992
актер
Zhi zai chu wei
1991
актер
Koi saai ho haap
1989
актер
Hei bou
1988
актер
Вэй Кеунг Ло актриса. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Вэй Кеунг Ло принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Wai Keung Law: Ночь и туман (2009), Nui yan ng yee jo (2006), Волшебная кухня (2004), Dong Pek Ham yu sheung O Wan (2004) и Xiao fei xia (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.