Вахида Рехман

Waheeda Rehman
Информация
Имя:

Waheeda Rehman

Рост: 155 см
Дата рождения: 3 февраля 1938 г.
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Возраст: 83 года
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история, спорт
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Вахида Рехман — фильмография

Всего фильмов: 88
Дели-6
2009
актер
Вода
2005
актер
Парк авеню 15
2005
актер
Swayam
1991
актер
Чандни
1989
актер
Singhasan
1986
актер
Факел
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Санни
1984
актер
Носильщик
1983
актер
Выдумка
1983
актер
Бубенчики
1983
актер
Квартирант
1982
актер
Судьба
1981
актер
Вулкан
1980
актер
Aaj Ki Dhara
1979
актер
Правосудие
1976
актер
Bangaru Kalalu
1974
актер
Phagun
1973
актер
Insaaf
1973
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Trisandhya
1972
актер
Решма и Шера
1971
актер
Утро и вечер
1971
актер
Храм разума
1971
актер
Молчание
1970
актер
Darpan
1970
актер
Dharti
1970
актер
Shatranj
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Человек
1968
актер
Рам и Шиам
1967
актер
Ghar Ka Chirag
1967
актер
Dil Diya Dard Liya
1966
актер
Святой
1965
актер
The Guide
1965
актер
Kohraa
1964
актер
Majboor
1964
актер
Kaun Apna Kaun Paraya
1963
актер
Поездка
1962
актер
Bees Saal Baad
1962
актер
Rakhi
1962
актер
Полнолуние
1960
актер
Girl Friend
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
В полночь
1958
актер
Жажда
1957
актер
Детектив
1956
актер
Jayasimha
1955
актер
Rojulu Marayi
1955
актер
Вахида Рехман — 83-летняя актриса родом из Нью-Дели, Индия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Вахида Рехман принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история, спорт. Дата рождения - 3 февраля 1938 г.. Рост - 155. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Waheeda Rehman: Скейтбордистка (2021), Многоликий Янус 2 (2018), Песнь скорпионов (2017), Дели-6 (2009) и Цвет шафрана (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.