Вахид Фарид

Wahid Farid
Информация
Имя:

Wahid Farid

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Вахид Фарид — фильмография

Всего фильмов: 37
Leilet al quabd al Fatma
1984
оператор
Ualla azae lel sayedat
1979
оператор
Hekaya wara kol bab
1979
оператор
Afwah wa araneb
1977
оператор
Империя «М»
1972
оператор
Kheit al rafeigh, -al
1971
оператор
Al hob al kabeer
1969
оператор
Abi foq al-Shagara
1969
оператор
Noufouss haira
1968
оператор
El-massaguin el-thalatha
1968
оператор
Ayyam el-hob
1968
оператор
Afrah
1968
оператор
Nora
1967
оператор
Mabodet el gamahir
1967
оператор
El khouroug min el guana
1967
оператор
Al koubla al akhira
1967
оператор
Shaia fi hayati
1966
оператор
Каир 30-ых годов
1966
оператор
Hikayet el omr kulluh
1965
оператор
Открытая дверь
1964
оператор
El shoumou el sawdaa
1962
оператор
Wa Islamah
1961
оператор
Река любви
1961
оператор
Девушки и лето
1960
оператор
Улица любви
1959
оператор
Крик кроншнепа
1959
оператор
Bain el atlal
1959
оператор
Снова живой
1958
оператор
Юность женщины
1956
продюссер, оператор
Mawad gharam
1956
продюссер, оператор
Любовь и слезы
1956
оператор
Наши лучшие дни
1955
оператор
Irham demoui
1955
продюссер, оператор
Moawad ma al hayat
1954
оператор
El ustaza Fatma
1952
оператор
Вахид Фарид оператор. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Вахид Фарид принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wahid Farid: Leilet al quabd al Fatma (1984), Ualla azae lel sayedat (1979), Hekaya wara kol bab (1979), Afwah wa araneb (1977) и Империя «М» (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.