Васил Попилиев

Vasil Popiliev
Информация
Имя:

Vasil Popiliev

Дата рождения: 21 января 1929 г.
Место рождения: Bulgaria, Vratza, Bukovtzi-Miziya
Дата смерти: 7 июня 2002 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Васил Попилиев — фильмография

Всего фильмов: 37
Под игом
1990
актер
Поэма
1986
актер
Sinat na Maria
1983
актер
Лавина
1981
актер
Uoni
1980
актер
Lenko
1979
актер
Крыша
1978
актер
Badi blagoslovena
1978
актер
Мечтатель
1975
актер
Засада
1974
актер
Как песня
1973
актер
Любовь
1972
актер
Beliyat kon
1969
актер
Прокурор
1968
актер
Карамболь
1966
актер
Цепь
1964
актер
Васил Попилиев — 73-летний актер родом из Bulgaria, Vratza, Bukovtzi-Miziya. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Васил Попилиев принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. Дата рождения - 21 января 1929. По гороскопу же Васил - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Васил Попилиев умер 7 июня 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vasil Popiliev: Под игом (1990), Поэма (1986), Кровь, которая должна была быть пролита (1985), Грех Малтицы (1985) и Собеседник по желанию (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.