Васил Казанджиев

Vasil Kazandzhiev
Информация
Имя:

Vasil Kazandzhiev

Дата рождения: 10 сентября 1934 г.
Место рождения: Bulgaria, Ruse
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Васил Казанджиев — фильмография

Всего фильмов: 11
Боянский мастер
1980
композитор
Тигренок
1973
композитор
Tatul
1972
композитор
Прощайте, друзья!
1970
композитор
Четверо в вагоне
1970
композитор
Шибил
1967
композитор
Волчица
1965
композитор
Рыцарь без доспехов
1965
композитор
Смерти нет
1963
композитор
Табак
1962
композитор
Васил Казанджиев — 86-летний композитор родом из Bulgaria, Ruse. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Васил Казанджиев принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 10 сентября 1934. По гороскопу же Васил - Дева. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Vasil Kazandzhiev: Кровь, которая должна была быть пролита (1985), Боянский мастер (1980), Тигренок (1973), Tatul (1972) и Прощайте, друзья! (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.