Варвара Мясникова

Актриса
Варвара Мясникова - фотография
Информация
Дата рождения: 5 октября 1900 г.
Дата смерти: 25 апреля 1978 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Варвара Мясникова — фильмография

Всего фильмов: 13
Fur Miriam
2009
актер
Муму
1959
актер
Золушка
1947
актер
Чапаев
1934
актер
Личное дело
1932
актер
Варвара Мясникова — 77-летняя актриса родом из Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Варвара Мясникова принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Варвара - Весы. К сожалению, Варвара Мясникова умерла 25 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Варвара Мясникова: Fur Miriam (2009), Муму (1959), Капитанская дочка (1958), Сердце храбреца (1951) и Золушка (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.