Варбертон Гэмбл

Warburton Gamble
Информация
Имя:

Warburton Gamble

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Варбертон Гэмбл — фильмография

Всего фильмов: 23
Birds of Prey
1973
актер
Spare a Copper
1940
актер
By Candlelight
1933
актер
Lights of London
1923
актер
Dangerous Lies
1921
актер
Fine Feathers
1921
актер
The Paliser Case
1920
актер
The Cost
1920
актер
As a Man Thinks
1919
актер
A Society Exile
1919
актер
Две невесты
1919
актер
The Silver King
1919
актер
The Invisible Bond
1919
актер
Thirty a Week
1918
актер
The Unforseen
1917
актер
Варбертон Гэмбл - актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Варбертон Гэмбл принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Warburton Gamble: Birds of Prey (1973), Spare a Copper (1940), Игра в жмурки (1936), Эта ночь наша (1933) и Дитя Манхэттена (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.