Ванни Матерасси

Vanni Materassi
Информация
Имя:

Vanni Materassi

Дата рождения: 2 ноября 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Италия, Виареджо
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Ванни Матерасси — фильмография

Всего фильмов: 27
Aquero
1994
актер
Big Man: Boomerang
1988
актер
Жизнь Верди
1982
актер
Una donna di notte
1979
актер
Cin... cin... cianuro
1968
актер
Ужас
1963
актер
Леопард
1963
актер
Ванни Матерасси — 88-летний актер родом из Италия, Виареджо. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Ванни Матерасси принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 2 ноября 1932. По гороскопу же Ванни - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vanni Materassi: Четыре отца-одиночки (2009), Частный человек (2007), Giovanni Falcone, l'uomo che sfido Cosa Nostra (2006), Римская империя: Август (2003) и Полицейский участок (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.