Вангелис

Vangelis
Информация
Имя:

Vangelis

Дата рождения: 29 марта 1943 г.
Место рождения: Греция, Волос
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Вангелис — фильмография

Всего фильмов: 45
The Secret of the Gods
2014
композитор
The End for Shawn
2013
композитор
Мусор
2012
композитор
Aeternus
2008
композитор
Эль Греко
2007
композитор
Александр
2004
композитор
Я надеюсь...
2001
композитор
Скажи, что любишь!
2000
композитор
Кавафис
1996
композитор
De Nuremberg a Nuremberg
1994
композитор
Горькая луна
1992
композитор
1492: Завоевание рая
1992
композитор
Франциск
1989
композитор
БингоЛотто
1989
актер
Вампир в Венеции
1988
композитор
Wonders of Life
1985
композитор
Sauvage et beau
1984
композитор
Баунти
1984
композитор
На передовой
1983
композитор
Пропавший без вести
1982
композитор
Бегущий по лезвию
1982
композитор
Огненные колесницы
1981
композитор
Prkosna delta
1980
композитор
Нежно любящая мать
1980
композитор
Death of a Princess
1980
композитор
Любовь
1974
композитор
Verve
1973
композитор
Дикий праздник
1973
композитор
Salut, Jerusalem
1972
композитор
L'apocalypse des animaux
1972
композитор
Frenitis
1971
композитор
Сила секса
1970
композитор
Лицо медузы
1967
композитор
5.000 psemmata
1966
композитор
O adelfos mou... o trohonomos
1963
композитор
Вангелис — 78-летний композитор родом из Греция, Волос. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Вангелис принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 29 марта 1943 г.. По гороскопу же Вангелис - Овен. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vangelis: The Secret of the Gods (2014), The End for Shawn (2013), Мусор (2012), Aeternus (2008) и Эль Греко (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.