Ванесса Клер Стюарт

Vanessa Claire Stewart
Информация
Имя:

Vanessa Claire Stewart

Рост: 163 см
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, история, ток-шоу
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ванесса Клер Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 18
Almost Super
2020
актер
Список
2017
актер
Who Was Buffalo Bill?
2016
актер
Sensitive Men
2014
актер
How to Have a Happy Marriage
2012
продюссер, сценарист
Плюш
2011
актер
Chase the Slut
2010
актер, продюссер, сценарист
Back to Holding
2009
актер
Moosecock
2006
актер
Shakespeare's Merchant
2003
актер
The Coven
2002
актер
V-World Matrix
1999
актер
Ванесса Клер Стюарт - актриса. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ванесса Клер Стюарт принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, история, ток-шоу. Дата рождения - . Рост - 163. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vanessa Claire Stewart: Almost Super (2020), Список (2017), Who Was Buffalo Bill? (2016), Sensitive Men (2014) и How to Have a Happy Marriage (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.