Ванесса Энджел

Vanessa Angel
Ванесса Энджел - фотография (Vanessa Angel)
Информация
Имя:

Vanessa Angel

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 10 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ванесса Энджел — фильмография

Всего фильмов: 48
Christmas Spirit
2011
актер
Blind Ambition
2008
актер
Умник
2005
актер
Поп-звезда
2005
актер
Высший балл
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Саблезубый
2002
актер
Камуфляж
2001
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Враги смеха
2000
актер
Партнеры
2000
актер
Агенты ада
2000
актер
Люди мафии
1999
актер
Заводила
1996
актер
Спи со мной
1994
актер
Ворон
1992
актер
Леди Босс
1992
актер
Ванесса Энджел — 53-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ванесса Энджел принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 10 ноября 1966. По гороскопу же Ванесса - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vanessa Angel: Пляжная вечеринка (2013), Гензель и Гретель (2013), Охота на хищниц (2011), Christmas Spirit (2011) и Безбрачная неделя (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.