Ван Нест Полглейс

Van Nest Polglase
Ван Нест Полглейс - фотография (Van Nest Polglase)
Информация
Имя:

Van Nest Polglase

Дата рождения: 25 августа 1898 г.
Дата смерти: 20 декабря 1968 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 357
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ван Нест Полглейс — фильмография

Всего фильмов: 357
Берег реки
1957
художник
Оттенок алого
1956
художник
Побег в Бирме
1955
художник
Страсть
1954
художник
Серебряная жила
1954
художник
Огненный шар
1950
художник
Johnny One-Eye
1950
художник
Адмирал был Леди
1950
художник
Преступный путь
1949
художник
Never Fear
1949
художник
The Thrill of Brazil
1946
художник
Гильда
1946
художник
Песня на память
1945
художник
Kiss and Tell
1945
художник
Снова вместе
1944
художник
What a Woman!
1943
художник
Падший воробей
1943
художник
Weekend for Three
1941
художник
Том, Дик и Гарри
1941
художник
They Met in Argentina
1941
художник
The Saint in Palm Springs
1941
художник
The Mexican Spitfire's Baby
1941
художник
The Bandit Trail
1941
художник
Six-Gun Gold
1941
художник
Robbers of the Range
1941
художник
Repent at Leisure
1941
художник
Подозрение
1941
художник
Play Girl
1941
художник
Parachute Battalion
1941
художник
Отец женится
1941
художник
Let's Make Music
1941
художник
Lady Scarface
1941
художник
Hurry, Charlie, Hurry
1941
художник
Гражданин Кейн
1941
художник
Footlight Fever
1941
художник
Dude Cowboy
1941
художник
Дерзкий Сокол
1941
художник
Cyclone on Horseback
1941
художник
Along the Rio Grande
1941
художник
A Girl, a Guy, and a Gob
1941
художник
You Can't Fool Your Wife
1940
художник
Wildcat Bus
1940
художник
Wagon Train
1940
художник
Вы узнаете
1940
художник
Vigil in the Night
1940
художник
Triple Justice
1940
художник
The Saint Takes Over
1940
художник
The Marines Fly High
1940
художник
The Fargo Kid
1940
художник
Stage to Chino
1940
художник
Путь наслаждений
1940
художник
Prairie Law
1940
художник
Pop Always Pays
1940
художник
Моя любимая жена
1940
художник
Millionaires in Prison
1940
художник
Millionaire Playboy
1940
художник
Men Against the Sky
1940
художник
Married and in Love
1940
художник
Legion of the Lawless
1940
художник
Laddie
1940
художник
Китти Фойль
1940
художник
I'm Still Alive
1940
художник
Curtain Call
1940
художник
Cross-Country Romance
1940
художник
Bullet Code
1940
художник
Anne of Windy Poplars
1940
художник
A Bill of Divorcement
1940
художник
Заговор
1939
художник
Two Thoroughbreds
1939
художник
Twelve Crowded Hours
1939
художник
Trouble in Sundown
1939
художник
Timber Stampede
1939
художник
Three Sons
1939
художник
They Made Her a Spy
1939
художник
The Spellbinder
1939
художник
The Saint Strikes Back
1939
художник
The Rookie Cop
1939
художник
The Marshal of Mesa City
1939
художник
The Great Man Votes
1939
художник
The Girl and the Gambler
1939
художник
The Flying Irishman
1939
художник
The Fighting Gringo
1939
художник
The Day the Bookies Wept
1939
художник
That's Right - You're Wrong
1939
художник
Sued for Libel
1939
художник
Sorority House
1939
художник
Reno
1939
художник
Racketeers of the Range
1939
художник
Panama Lady
1939
художник
Мать-одиночка
1939
художник
Мальчики-рабы
1939
художник
Любовный роман
1939
художник
Лишь на словах
1939
художник
Ганга Дин
1939
художник
Full Confession
1939
художник
Fixer Dugan
1939
художник
Beauty for the Asking
1939
художник
Bad Lands
1939
художник
Arizona Legion
1939
художник
Almost a Gentleman
1939
художник
Воздушный гигант
1938
художник
This Marriage Business
1938
художник
The Law West of Tombstone
1938
художник
Tarnished Angel
1938
художник
Smashing the Rackets
1938
художник
Рейнджер-ренегат
1938
художник
Radio City Revels
1938
художник
Painted Desert
1938
художник
Оживленная леди
1938
художник
Обслуживание
1938
художник
Night Spot
1938
художник
Next Time I Marry
1938
художник
Mr. Doodle Kicks Off
1938
художник
Mother Carey's Chickens
1938
художник
Maid's Night Out
1938
художник
Lawless Valley
1938
художник
Крах Голливуда
1938
художник
I'm from the City
1938
художник
Having Wonderful Time
1938
художник
Gun Law
1938
художник
Go Chase Yourself
1938
художник
Fugitives for a Night
1938
художник
Everybody's Doing It
1938
художник
Дело Аннабель
1938
художник
Crime Ring
1938
художник
Condemned Women
1938
художник
Border G-Man
1938
художник
Blond Cheat
1938
художник
Blind Alibi
1938
художник
Беззаботная
1938
художник
Annabel Takes a Tour
1938
художник
A Man to Remember
1938
художник
Жизнь в любви
1937
художник
You Can't Buy Luck
1937
художник
You Can't Beat Love
1937
художник
Wise Girl
1937
художник
When's Your Birthday?
1937
художник
We're on the Jury
1937
художник
We Who Are About to Die
1937
художник
There Goes the Groom
1937
художник
There Goes My Girl
1937
художник
The Outcasts of Poker Flat
1937
художник
The Life of the Party
1937
художник
The Big Shot
1937
художник
Super-Sleuth
1937
художник
Солдат и леди
1937
художник
Sea Devils
1937
художник
Saturday's Heroes
1937
художник
Racing Lady
1937
художник
Quick Money
1937
художник
Опасный патруль
1937
художник
Она получила всё
1937
художник
On Again-Off Again
1937
художник
Музыка для мадам
1937
художник
Meet the Missus
1937
художник
К новым высотам
1937
художник
High Flyers
1937
художник
Hideaway
1937
художник
Forty Naughty Girls
1937
художник
Flight from Glory
1937
художник
Fight for Your Lady
1937
художник
Дверь на сцену
1937
художник
Достойная улица
1937
художник
Don't Tell the Wife
1937
художник
Criminal Lawyer
1937
художник
China Passage
1937
художник
Border Cafe
1937
художник
Behind the Headlines
1937
художник
Annapolis Salute
1937
художник
Зима на пороге
1936
художник
Женщина восстает
1936
художник
Yellow Dust
1936
художник
Without Orders
1936
художник
Wanted: Jane Turner
1936
художник
Walking on Air
1936
художник
Время свинга
1936
художник
Two in Revolt
1936
художник
The Witness Chair
1936
художник
The Plot Thickens
1936
художник
The Last Outlaw
1936
художник
The Lady Consents
1936
художник
The Ex-Mrs. Bradford
1936
художник
Special Investigator
1936
художник
Smartest Girl in Town
1936
художник
Следуя за флотом
1936
художник
Silly Billies
1936
художник
Плуг и звёзды
1936
художник
Невеста уходит
1936
художник
Muss 'em Up
1936
художник
Murder on a Bridle Path
1936
художник
Mummy's Boys
1936
художник
M'Liss
1936
художник
Make Way for a Lady
1936
художник
Love on a Bet
1936
художник
Двое во тьме
1936
художник
Don't Turn 'em Loose
1936
художник
Chatterbox
1936
художник
Bunker Bean
1936
художник
Большая игра
1936
художник
Звезда полуночи
1935
художник
We're Only Human
1935
художник
Ура любви
1935
художник
Три мушкетера
1935
художник
To Beat the Band
1935
художник
The Return of Peter Grimm
1935
художник
The Rainmakers
1935
художник
The Nitwits
1935
художник
Сильвия Скарлетт
1935
художник
Ши
1935
художник
Seven Keys to Baldpate
1935
художник
Роберта
1935
художник
Powdersmoke Range
1935
художник
Осведомитель
1935
художник
Old Man Rhythm
1935
художник
Jalna
1935
художник
In Person
1935
художник
His Family Tree
1935
художник
Hi, Gaucho!
1935
художник
Гранд Леди
1935
художник
Гибель Помпеи
1935
художник
Энни Окли
1935
художник
Enchanted April
1935
художник
Элис Эдамс
1935
художник
Другое лицо
1935
художник
Цилиндр
1935
художник
Chasing Yesterday
1935
художник
Captain Hurricane
1935
художник
Аризонец
1935
художник
A Dog of Flanders
1935
художник
Злючка
1934
художник
Заканчивая школу
1934
художник
Where Sinners Meet
1934
художник
West of the Pecos
1934
художник
We're Rich Again
1934
художник
Wednesday's Child
1934
художник
Веселый развод
1934
художник
Two Alone
1934
художник
This Man Is Mine
1934
художник
Their Big Moment
1934
художник
The Silver Streak
1934
художник
The Meanest Gal in Town
1934
художник
The Life of Vergie Winters
1934
художник
The Age of Innocence
1934
художник
Success at Any Price
1934
художник
Strictly Dynamite
1934
художник
Stingaree
1934
художник
Sing and Like It
1934
художник
Опасный поворот
1934
художник
Murder on the Blackboard
1934
художник
Long Lost Father
1934
художник
Lightning Strikes Twice
1934
художник
Let's Try Again
1934
художник
Kentucky Kernels
1934
художник
Keep 'Em Rolling
1934
художник
His Greatest Gamble
1934
художник
Hips, Hips, Hooray!
1934
художник
Hat, Coat, and Glove
1934
художник
Gridiron Flash
1934
художник
Фонтан
1934
художник
Down to Their Last Yacht
1934
художник
Cockeyed Cavaliers
1934
художник
By Your Leave
1934
художник
Bachelor Bait
1934
художник
Топаз
1933
художник
The Silver Cord
1933
художник
The Right to Romance
1933
художник
The Great Jasper
1933
художник
Сын Кинг Конга
1933
художник
Sweepings
1933
художник
Супружество
1933
художник
Ранняя слава
1933
художник
Rafter Romance
1933
художник
Professional Sweetheart
1933
художник
Позиция стрелка
1933
художник
Полет в Рио
1933
художник
Our Betters
1933
художник
One Man's Journey
1933
художник
No Marriage Ties
1933
художник
Midshipman Jack
1933
художник
Лучший из лучших
1933
художник
Летающие дьяволы
1933
художник
Кристофер Стронг
1933
художник
If I Were Free
1933
художник
Flaming Gold
1933
художник
Энн Викерс
1933
художник
Emergency Call
1933
художник
Diplomaniacs
1933
художник
Chance at Heaven
1933
художник
Before Dawn
1933
художник
Bed of Roses
1933
художник
Aggie Appleby Maker of Men
1933
художник
After Tonight
1933
художник
Царство зверей
1932
художник
Неприрученный
1929
художник
Lovers in Quarantine
1925
художник
A Kiss in the Dark
1925
художник
Ван Нест Полглейс — 70-летний художник родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Ван Нест Полглейс принял участие в 357 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ван - Дева. К сожалению, Ван Нест Полглейс умер 20 декабря 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Van Nest Polglase: Берег реки (1957), Оттенок алого (1956), Сокровища южного океана (1955), Побег в Бирме (1955) и Компаньон Теннесси (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.