Ван Джонсон

Van Johnson
Ван Джонсон - фотография (Van Johnson)
Информация
Имя:

Van Johnson

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 25 августа 1916 г.
Дата смерти: 12 декабря 2008 г. (92 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Род-Айленд, Ньюпорт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Ван Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 126
Клоунада
1992
актер
Побег из рая
1990
актер
Taxi Killer
1988
актер
В джунглях
1986
актер
Это – танец!
1984
актер
Блеск
1984
актер
Суперздание
1978
актер
Getting Married
1978
актер
Мод
1972
актер
Call Her Mom
1972
актер
Паучий глаз
1971
актер
Company of Killers
1971
актер
Цена власти
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
Миа и Роман
1968
актер
The Doomsday Flight
1966
актер
The Enemy General
1960
актер
Метро в небо
1959
актер
Beyond This Place
1959
актер
Клевета
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Дно бутылки
1956
актер
Чудо в дождь
1956
актер
Бригадун
1954
актер
Confidentially Connie
1953
актер
When in Rome
1952
актер
Invitation
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
The Cinematographer
1951
актер
Grounds for Marriage
1951
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
Поле битвы
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
High Barbaree
1947
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Pilot #5
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Personalities
1942
актер
Ван Джонсон — 92-летний актер родом из США, Род-Айленд, Ньюпорт. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Ван Джонсон принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 августа 1916. По гороскопу же Ван - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Ван Джонсон умер 12 декабря 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Van Johnson: 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2009), Hollywood Legends: Elizabeth Taylor and Shirley Temple (2001), Пир проститутки (1998), Последние Дни Чэйзена (1997) и MGM: When the Lion Roars (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.