Ваман Б. Бхосл

Waman B. Bhosle
Информация
Имя:

Waman B. Bhosle

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ваман Б. Бхосл — фильмография

Всего фильмов: 142
Mitti
2001
монтажер
Hum Deewane Pyar Ke
2001
монтажер
Убийца поневоле
2000
монтажер
Тайна женщины
2000
монтажер
Только ты
1999
монтажер
Приманка
1999
монтажер
Подкидыш
1999
монтажер
Шипы любви
1998
монтажер
Маньяк
1998
монтажер
Hero Hindustani
1998
монтажер
Двойник
1998
монтажер
Расставание
1997
монтажер
Райский остров
1997
монтажер
Причуды любви
1997
монтажер
Провинциал
1996
монтажер
Mafia
1996
монтажер
Fareb
1996
монтажер
Душа
1996
монтажер
Daayraa
1996
монтажер
Безумная любовь
1996
монтажер
Мы с тобой
1995
монтажер
Деревня
1995
монтажер
Битва
1995
монтажер
Вместе с братом
1994
монтажер
Террористы
1994
монтажер
Человеколюбие
1994
монтажер
Злодей
1993
монтажер
Шахматы
1993
монтажер
Сдержать клятву
1993
монтажер
Sadhna
1993
монтажер
Parwane
1993
монтажер
Кришан и Автар
1993
монтажер
Карающий
1993
монтажер
Земля Бансилала
1992
монтажер
Преступник
1992
монтажер
Не от мира сего
1992
монтажер
Муж поневоле
1992
монтажер
Двое влюбленных
1992
монтажер
Angaar
1992
монтажер
Ajeeb Dastaan Hai Yeh
1992
монтажер
Враг божества
1991
монтажер
Уличный певец
1991
монтажер
Торговец
1991
монтажер
Любовь и смерть
1991
монтажер
Gunehgar Kaun
1991
монтажер
Уважаемый
1990
монтажер
Огненный путь
1990
монтажер
Jaan-E-Wafa
1990
монтажер
Doodh Ka Karz
1990
монтажер
Baap Numbri Beta Dus Numbri
1990
монтажер
Рам и Лакхан
1989
монтажер
Квартал
1989
монтажер
Играть с огнём
1989
монтажер
Битва
1989
монтажер
Abhimanyu
1989
монтажер
Храм любви
1988
монтажер
Изнанка жизни
1988
монтажер
Мистер Индия
1987
монтажер
Loha
1987
монтажер
История
1987
монтажер
Если бы...
1987
монтажер
Sajna Saath Nibhana
1986
монтажер
Qatl
1986
монтажер
Лучше рая
1986
монтажер
Карма
1986
монтажер
Сахиб
1985
монтажер
Ek Se Bhale Do
1985
монтажер
Dekha Pyar Tumhara
1985
монтажер
Жестокий мир
1984
монтажер
Враги
1984
монтажер
Рам, твоя страна
1984
монтажер
Ложь и правда
1984
монтажер
Боксер
1984
монтажер
Заложница
1983
монтажер
Катастрофа
1983
монтажер
Воровка
1982
монтажер
Твоё обещание
1982
монтажер
Квартирант
1982
монтажер
Чужая жизнь
1982
монтажер
Angoor
1982
монтажер
Возмездие
1981
монтажер
Убийца
1981
монтажер
Рокки
1981
монтажер
Рабыня
1981
монтажер
Prem Geet
1981
монтажер
Крепкая дружба
1981
монтажер
Водный дворец
1980
монтажер
Верные друзья
1980
монтажер
Соглашение
1980
монтажер
Приют любви
1980
монтажер
Край сари
1980
монтажер
Долг чести
1980
монтажер
Ритмы песен
1979
монтажер
Отважный парень
1979
монтажер
Мира
1979
монтажер
Два цвета крови
1979
монтажер
Внебрачный сын
1978
монтажер
Naya Daur
1978
монтажер
Дом
1978
монтажер
Божество
1978
монтажер
Предательство
1977
монтажер
Жизнь
1976
монтажер
Факира
1976
монтажер
Династия
1976
монтажер
Заговор
1975
монтажер
Испытание любви
1975
монтажер
Гроза
1975
монтажер
Меня зовут Гита
1974
монтажер
Сводные братья
1973
монтажер
Rani Aur Jaani
1973
монтажер
Майор
1973
монтажер
Anhonee
1973
монтажер
Все имеет цену
1972
монтажер
Преодоление
1972
монтажер
Haar Jeet
1972
монтажер
Гувернер
1972
монтажер
Anokha Milan
1972
монтажер
Paras
1971
монтажер
Моя родина
1971
монтажер
Мотылёк
1971
монтажер
Ищу тебя
1971
монтажер
Возмездие
1969
монтажер
Ваман Б. Бхосл монтажер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Ваман Б. Бхосл принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Waman B. Bhosle: Mitti (2001), Hum Deewane Pyar Ke (2001), Убийца поневоле (2000), Тайна женщины (2000) и Только ты (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.