Вальтрауд Крамм

Waltraud Kramm
Информация
Имя:

Waltraud Kramm

Дата рождения: 14 декабря 1931 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Вальтрауд Крамм — фильмография

Всего фильмов: 39
Обещание
1995
актер
Андрюша
1992
актер
Гусятница
1988
актер
Лиана
1987
актер
Der Mann und sein Name
1983
актер
Spuk im Hochhaus
1982
актер
Брат палача
1979
актер
На морозе
1978
актер
Looping
1975
актер
Die eigene Haut
1974
актер
Эффи Брист
1970
актер
Die Antike Munze
1965
актер
Die Achatmurmel
1960
актер
Отверженные
1958
актер
Вальтрауд Крамм — 89-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Вальтрауд Крамм принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - 14 декабря 1931. По гороскопу же Вальтрауд - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Waltraud Kramm: Обещание (1995), Андрюша (1992), Das Madchen aus dem Fahrstuhl (1991), К черту Харболлу (1989) и Гусятница (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.