Вальтер Хааг

Walter Haag
Информация
Имя:

Walter Haag

Дата рождения: 14 февраля 1898 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 20 апреля 1978 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Вальтер Хааг — фильмография

Всего фильмов: 52
Шведская дева
1965
художник
Moral 63
1963
художник
Ferien vom Ich
1963
художник
Во имя матери
1960
художник
Fabrik der Offiziere
1960
художник
Der letzte Fussganger
1960
художник
Naturlich die Autofahrer
1959
художник
Drillinge an Bord
1959
художник
Der glaserne Turm
1957
художник
Nacht der Entscheidung
1956
художник
Friederike von Barring
1956
художник
Осенние розы
1955
художник
Gestatten, mein Name ist Cox
1955
художник
Die Barrings
1955
художник
Они
1954
художник
Dein Mund verspricht mir Liebe
1954
художник
Пока ты со мной
1953
художник
Die blaue Stunde
1953
художник
Der Tag vor der Hochzeit
1952
художник
Primanerinnen
1951
художник
Mein Freund, der Dieb
1951
художник
Frauenarzt Dr. Pratorius
1950
художник
Es kommt ein Tag
1950
художник
Nachtwache
1949
художник
Liebe '47
1949
художник
Amico
1949
художник
Neigungsehe
1944
художник
Тогда
1943
художник
Zwischen Himmel und Erde
1942
художник
Великая любовь
1942
художник
Hochzeit auf Barenhof
1942
художник
Газовщик
1941
художник
Der Weg ins Freie
1941
художник
Сердце королевы
1940
художник
Oberwachtmeister Schwenke
1935
художник
Son altesse imperiale
1933
художник
Царевич
1933
художник
Вальтер Хааг — 80-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Вальтер Хааг принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 февраля 1898. По гороскопу же Вальтер - Водолей. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Вальтер Хааг умер 20 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Haag: Die Lummel von der ersten Bank - 1. Trimester: Zur Holle mit den Paukern (1968), Шведская дева (1965), Moral 63 (1963), Ferien vom Ich (1963) и Во имя матери (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.