Вальтер Рейман

Walter Reimann
Информация
Имя:

Walter Reimann

Дата рождения: 2 июня 1887 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 8 ноября 1936 г. г. (49 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Вальтер Рейман — фильмография

Всего фильмов: 36
Patentkunstschloss
1936
художник
Девушка Ирена
1936
художник
Was bin ich ohne Dich
1934
художник
Ганнеле
1934
художник
Элизабет и глупец
1934
сценарист, художник
Alte Kameraden
1934
художник
Paprika
1933
художник
Жуткие истории
1932
художник
Theodor Korner
1932
художник
Паприка
1932
художник
Geheimnis des blauen Zimmers
1932
художник
Zapfenstreich am Rhein
1930
художник
Вечная любовь
1929
художник
Альрауне
1928
художник
Последний вальс
1927
художник
Die Insel der Traume
1925
художник
Der Hahn im Korb
1925
художник
Целина
1924
художник
S.O.S. Die Insel der Tranen
1923
художник
Нора
1923
художник
Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
1923
художник
Vanina oder Die Galgenhochzeit
1922
художник
Лжедмитрий
1922
художник
Hans im Gluck
1921
художник
Der Menschheit Anwalt
1920
художник
Algol - Tragodie der Macht
1920
художник
Вальтер Рейман — 49-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Вальтер Рейман принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 2 июня 1887 г.. По гороскопу же Вальтер - Близнецы. Карьера - художник, сценарист. К сожалению, Вальтер Рейман умер 8 ноября 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Reimann: Patentkunstschloss (1936), Девушка Ирена (1936), Was bin ich ohne Dich (1934), Ганнеле (1934) и Элизабет и глупец (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.