Вальтер Э. Фусс

Walter E. Fu
Информация
Имя:

Walter E. Fu

Дата рождения: 24 мая 1921 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 1 апреля 1996 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Вальтер Э. Фусс — фильмография

Всего фильмов: 46
Героин
1968
актер
Жена Лота
1964
актер
Geliebte WeiBe Maus
1964
актер
Sonntagsfahrer
1963
актер
Praha nulta hodina
1963
актер
Die Glatzkopfbande
1963
актер
Второй путь
1962
актер
Платье
1961
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Таня
1959
актер
Erich Kubak
1959
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Лисси
1956
актер
Вальтер Э. Фусс — 74-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Вальтер Э. Фусс принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 24 мая 1921. По гороскопу же Вальтер - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Вальтер Э. Фусс умер 1 апреля 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter E. Fu: Героин (1968), Черная пантера (1966), Сыновья Большой Медведицы (1965), Кролик — это я (1965) и Когда ты вырастешь, дорогой Адам (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.