Вальтер Боос

Walter Boos
Информация
Имя:

Walter Boos

Дата рождения: 22 ноября 1928 г.
Дата смерти: 22 ноября 1996 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Вальтер Боос — фильмография

Всего фильмов: 60
Выстрел в голову
1981
монтажер
Таверна грешных дочерей
1978
режиссер, сценарист
...und die Bibel hat doch recht
1977
монтажер
Schlüsselloch-Report
1973
режиссер
Der Ostfriesen-Report
1973
режиссер
Секс-доклад
1973
режиссер
Гроб из Гонконга
1964
монтажер
Моя дочь и я
1963
монтажер
Пагубная страсть
1962
монтажер
Макс, карманник
1962
монтажер
Mörderspiel
1961
монтажер
Паршивая овца
1960
монтажер
Фауст
1960
монтажер
Arzt ohne Gewissen
1959
монтажер
Liebe auf krummen Beinen
1959
монтажер
Доротея Ангерман
1959
монтажер
Литаврист
1958
монтажер
Heute blau und morgen blau
1957
монтажер
WeiBer Holunder
1957
монтажер
Wo die alten Walder rauschen
1956
монтажер
Kirschen in Nachbars Garten
1956
монтажер
Das alte Försterhaus
1956
монтажер
08/15 — На войне
1955
монтажер
08/15 — На Родине
1955
монтажер
Страх
1954
монтажер
Die goldene Pest
1954
монтажер
Циркачка
1954
монтажер
08/15
1954
монтажер
Gefangene der Liebe
1954
монтажер
Die blaue Stunde
1953
монтажер
Monche, Madchen und Panduren
1952
монтажер
Ханна Амон
1951
монтажер
Мартина
1949
монтажер
Вальтер Боос — 68-летний монтажер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Вальтер Боос принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 ноября 1928 г.. По гороскопу же Вальтер - Скорпион. Карьера - монтажер, режиссер, сценарист. К сожалению, Вальтер Боос умер 22 ноября 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Boos: Выстрел в голову (1981), Новый доклад о школьницах 13: Не забывай при сексе о любви (1980), Три шведки с Рипербана (1980), Признание девственницы (1979) и Дерзкие подростки и другие персонажи (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.