Валид Зуэйтер

Waleed Zuaiter
Информация
Имя:

Waleed Zuaiter

Рост: 183 см
Дата рождения: 19 января 1971 г.
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Валид Зуэйтер — фильмография

Всего фильмов: 57
Amira
2021
актер
Осло
2021
актер
Aya and Yusuf
2020
актер
Рами
2019
актер
Разведчик
2019
актер
Ангел
2018
актер
На свободе
2016
актер
Namour
2016
актер
Колония
2016
актер
Легенды
2014
актер
Омар
2013
актер, продюссер
Общее дело
2012
актер
Юнайтед
2012
актер
Революция
2012
актер
Политиканы
2012
актер
Лифт
2011
актер
Родина
2011
актер
Lost and Found
2011
актер
Sonnet for a Towncar
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Dirty Hands
2008
продюссер
Дом Саддама
2008
актер
Посетитель
2007
актер
Побег
2005
актер
4исла
2005
актер
Jihad!
2004
актер
Tell Us
2003
актер
Eat Me!
2000
актер
Валид Зуэйтер — 50-летний актер родом из Сакраменто, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Валид Зуэйтер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 19 января 1971 г.. Рост - 183. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Waleed Zuaiter: Amira (2021), Осло (2021), No Longer Suitable for Use (2021), Центральный Багдад (2020) и Банды Лондона (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.