Валиа Сантелла

Valia Santella
Информация
Имя:

Valia Santella

Место рождения: -
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Валиа Сантелла — фильмография

Всего фильмов: 8
Предатель
2019
сценарист
Моя мама
2015
сценарист
Нина
2012
сценарист
Милая
2012
сценарист
Te lo leggo negli occhi
2004
режиссер, сценарист
Валиа Сантелла - родом из -. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Валиа Сантелла принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - .

Последние фильмы, в которых принял участие Valia Santella: The 2019 European Film Awards (2019), Предатель (2019), Моя мама (2015), Нина (2012) и Милая (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.