Вали Рац

Vali R
Информация
Имя:

Vali R

Дата рождения: 25 декабря 1911 г.
Место рождения: Hungary, G
Дата смерти: 12 февраля 1997 г. (85 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Вали Рац — фильмография

Всего фильмов: 16
Мост жизни
1955
актер
Magdolna
1942
актер
Gyavasag
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Дочь ночи
1942
актер
Bunos vagyok!
1942
актер
Bajtarsak
1942
актер
Annamaria
1942
актер
Harom csengo
1941
актер
Hazafele
1940
актер
Toprini nasz
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Karosszek
1939
актер
Две девушки
1939
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Pokhalo
1936
актер
Вали Рац — 85-летняя актриса родом из Hungary, G. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Вали Рац принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 25 декабря 1911. По гороскопу же Вали - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Вали Рац умерла 12 февраля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Vali R: Мост жизни (1955), Magdolna (1942), Gyavasag (1942), Ejfelre kiderul (1942) и Дочь ночи (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.