Валерия Голино

Valeria Golino
Информация
Имя:

Valeria Golino

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 22 октября 1966 г.
Место рождения: Неаполь, Италия
Возраст: 54 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Валерия Голино — фильмография

Всего фильмов: 101
Как ветер
2013
актер
In Treatment
2013
актер
Милая
2012
режиссер, продюссер, сценарист
L'uomo doppio
2012
продюссер
Безумцы
2012
актер
Come un soffio
2010
актер
Армандино и музей Мадре
2010
режиссер, сценарист
C à vous
2009
актер
Тихий хаос
2008
актер
Solo 5 minuti
2006
актер
На главную
2006
актер
Война Марио
2005
актер
Техас
2005
актер
Оле!
2005
актер
80-е
2005
актер
Parla con me
2004
актер
Prendimi e portami via
2003
актер
Зима
2002
актер
Юлий Цезарь
2002
актер
Фрида
2002
актер
Дыхание
2002
актер
Слово чести
2001
актер, продюссер
Отель
2001
актер
Типота
1999
актер
Hotel Alexandria
1999
актер
Акробаты
1997
актер
I sfagi tou kokora
1996
актер, продюссер
Escoriandoli
1996
актер
Submission
1995
актер
Год оружия
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Вешние воды
1989
актер
Сотто, Сотто
1984
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Валерия Голино — 54-летняя актриса родом из Неаполь, Италия. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Валерия Голино принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 октября 1966 г.. По гороскопу же Валерия - Весы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Valeria Golino: Счастливое число 5 (2019), Портрет девушки в огне (2019), Невидимый мальчик: Второе поколение (2018), Невидимый мальчик (2014) и Как ветер (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.