Валериу Жереги

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Валериу Жереги - фотография
Информация
Рост: 1.30 м
Дата рождения: 19 октября 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Молдова, СССР, Молдавия
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Валериу Жереги — фильмография

Всего фильмов: 15
Arrivederci
2008
режиссер, продюссер, оператор
В змеиной шкуре
2006
режиссер, сценарист
Сотворение любви
2006
режиссер, сценарист
Предчувствие
1992
режиссер
Диссидент
1988
режиссер, сценарист
Иона
1987
режиссер, сценарист
Дикий ветер
1985
режиссер
Всё могло быть иначе
1982
режиссер, сценарист
Я хочу петь
1979
режиссер, сценарист
Аист
1978
режиссер, сценарист
Утро
1975
режиссер, сценарист
Гнев
1974
актер
Осенью встречаемся дома
1972
режиссер, сценарист
Валериу Жереги — 72-летний режиссер родом из Молдова, СССР, Молдавия. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Валериу Жереги принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - 19 октября 1948. По гороскопу же Валериу - Весы. Рост - 1.30 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Валериу Жереги: Arrivederci (2008), В змеиной шкуре (2006), Сотворение любви (2006), Короли российского сыска (1996) и Предчувствие (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.