Валерий Миронов

Оператор, Актер
Валерий Миронов - фотография
Информация
Дата рождения: 1 августа 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Валерий Миронов — фильмография

Всего фильмов: 22
Черный ворон
2001
оператор
Счастливый неудачник
1993
актер, оператор
Лабиринт любви
1993
оператор
Полтергейст – 90
1991
оператор
Без правосудия
1991
оператор
Кончина
1989
оператор
Взломщик
1987
оператор
Фуэте
1986
оператор
Средь бела дня...
1982
оператор
Солнечный ветер
1982
оператор
Людмила
1982
оператор
Поздние свидания
1980
оператор
След росомахи
1978
оператор
Лавина
1975
оператор
Практикант
1973
оператор
Валерий Миронов — 80-летний оператор. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Валерий Миронов принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Валерий - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Валерий Миронов: Улицы разбитых фонарей 4 (2001), Черный ворон (2001), Тоталитарный роман (1998), Счастливый неудачник (1993) и Лабиринт любви (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.