Валерий Федорович

Сценарист, Продюсер, Актер
Информация
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Валерий Федорович — фильмография

Всего фильмов: 65
Отпуск
2021
продюссер
Карамора
2021
продюссер
#СидЯдома
2020
продюссер
Перевал Дятлова
2020
режиссер, продюссер
Мертвые души
2020
продюссер
Маша
2020
продюссер
Колл-центр
2020
продюссер
Игра на выживание
2020
продюссер
Идеальная семья
2020
продюссер
Фантом
2020
продюссер
Бансу
2020
продюссер
Аванпост
2020
продюссер
Верность
2019
продюссер
Толя-робот
2019
продюссер
Старец
2019
продюссер
Полярный
2019
продюссер
Полет
2019
продюссер
Мылодрама
2019
актер
Идентификация
2019
продюссер
Гроза
2019
продюссер
Горизонт
2019
продюссер
Фея
2019
продюссер
Аванпост
2019
продюссер
Агентство О.К.О.
2019
продюссер
Знания и эмоции
2018
продюссер
Учителя
2018
продюссер
Шаман
2018
продюссер
Обычная женщина
2018
продюссер
Мертвое озеро
2018
продюссер
Гоголь. Вий
2018
продюссер
Гоголь
2018
продюссер
Эпидемия
2018
продюссер
Бонус
2018
продюссер
Призрак Опера
2017
продюссер
Гоголь. Начало
2017
продюссер
Детки
2017
продюссер
Жених
2016
продюссер
Остров
2016
продюссер
Квартет
2016
продюссер
Измены
2015
продюссер
Сладкая жизнь
2014
продюссер
Моими глазами
2012
продюссер
Баллада о бомбере
2011
продюссер
Всё в порядке, мама
2010
сценарист
Каменная башка
2008
сценарист
Валерий Федорович - сценарист. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Валерий Федорович принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Валерий Федорович: Отпуск (2021), Карамора (2021), #СидЯдома (2020), Перевал Дятлова (2020) и Перевал Дятлова: охотники за правдой (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.