Валерий Федорович

Сценарист, Продюсер, Актер
Валерий Федорович - фотография
Информация
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Валерий Федорович — фильмография

Всего фильмов: 23
#СидЯдома
2020
продюссер
Колл-центр
2020
продюссер
Полярный
2019
продюссер
Мылодрама
2019
актер
Гроза
2019
продюссер
Фея
2019
продюссер
Аванпост
2019
продюссер
Обычная женщина
2018
продюссер
Эпидемия
2018
продюссер
Измены
2015
продюссер
Сладкая жизнь
2014
продюссер
Моими глазами
2012
продюссер
Баллада о бомбере
2011
продюссер
Всё в порядке, мама
2010
сценарист
Каменная башка
2008
сценарист
Валерий Федорович сценарист. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Валерий Федорович принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Валерий Федорович: #СидЯдома (2020), Колл-центр (2020), Полярный (2019), Полицейский с Рублёвки 5 (2019) и Мылодрама (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.