Valeria Hidveghy

Актриса
Информация
Дата рождения: 14 июня 1914 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 14 июля 2011 г. (97 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Valeria Hidveghy — фильмография

Всего фильмов: 39
Afrikai volegeny
1944
актер
Szabotazs
1942
актер
Orsegvaltas
1942
актер
Gyavasag
1942
актер
Lelki klinika
1941
актер
Langok
1941
актер
Андраш
1941
актер
Мутная ночь
1940
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
Erdelyi kastely
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
Az utolso Vereczkey
1940
актер
Szervusz Peter!
1939
актер
Ot ora 40
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Pentek Rezi
1938
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Marika
1938
актер
Magdat kicsapjak
1938
актер
Maga lesz a ferjem
1938
актер
Donto pillanat
1938
актер
Azurexpress
1938
актер
A papucshos
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
Valeria Hidveghy — 97-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Valeria Hidveghy принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 июня 1914. По гороскопу же Valeria - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Valeria Hidveghy умерла 14 июля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Valeria Hidveghy: II. magyar kivansaghangverseny (1944), Afrikai volegeny (1944), Ragaszkodom a szerelemhez (1943), Szabotazs (1942) и Orsegvaltas (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.