Валери Лэндсбург

Valerie Landsburg
Информация
Имя:

Valerie Landsburg

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 12 августа 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Валери Лэндсбург — фильмография

Всего фильмов: 31
Шоу «Один»
2006
актер
Связанные ложью
2005
режиссер
Части тела
2003
актер
Рок-звезда
2001
актер
Bar Hopping
2000
актер
Drawn to the Flame
1997
режиссер
Borrowed Life Stolen Love
1997
режиссер
Женщины: Истории страсти
1996
режиссер, сценарист
Not in My Family
1993
актер
Как в кино
1990
актер
Babies
1990
актер
Слава
1982
актер
Марафон
1980
актер
Валери Лэндсбург — 62-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Валери Лэндсбург принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 августа 1958. По гороскопу же Валери - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Valerie Landsburg: Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (2009), Гражданка Джейн (2009), Внезапная удача (2006), Шоу «Один» (2006) и Связанные ложью (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.