Валентин Уритеску

Valentin Uritescu
Информация
Имя:

Valentin Uritescu

Дата рождения: 4 июня 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Romania, Vinerea
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Валентин Уритеску — фильмография

Всего фильмов: 37
Las Fierbinti
2012
актер
O secunda de viata
2009
актер
Cu un pas inainte
2007
актер
Margo
2006
актер
Magnatul
2004
актер
Экзамен
2003
актер
Atmosfera incarcata
1996
актер
Neinvinsa-i dragostea
1994
актер
Le travail du furet
1994
актер
Дуб
1992
актер
Cum va place?
1992
актер
Drumul cainilor
1991
актер
Sobolanii rosii
1990
актер
Правосудие
1989
актер
Flacari pe comori
1988
актер
Якоб
1987
актер
Niste baieti grozavi
1987
актер
Lisca
1986
актер
Конкурс
1984
актер
Singur de cart
1983
актер
Белая тьма
1982
актер
Валентин Уритеску — 79-летний актер родом из Romania, Vinerea. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Валентин Уритеску принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 июня 1941. По гороскопу же Валентин - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Valentin Uritescu: Las Fierbinti (2012), O secunda de viata (2009), Обмен валюты (2008), Cu un pas inainte (2007) и Margo (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.