Валентин Тружильо

Valent
Информация
Имя:

Valent

Дата рождения: 28 марта 1951 г.
Место рождения: Mexico, Jalisco, Atotonilco
Дата смерти: 4 мая 2006 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Валентин Тружильо — фильмография

Всего фильмов: 101
Mis animales y yo
1999
актер
La danza del venado
1999
актер
Sucedio en el aguaje
1998
актер
Mi ultimo contrabando
1998
актер
La 4X4
1998
актер
El mochaorejas
1998
актер
Derrumbe mortal
1998
режиссер, актер
Violencia policiaca
1997
актер
Un alacran y un gallo
1997
актер
Secuestradores
1997
актер
Ratas de barrio
1997
актер
Entre cartas y gallos
1997
режиссер, актер
El manco
1997
актер
Con fuego en la sangre
1997
актер
Caminero
1997
актер
Caceria de judiciales
1997
актер
Victimas de la ambicion
1996
актер, продюссер, сценарист
Juventud en drogas
1996
актер
Intriga en el paraiso
1996
актер
Destino final
1996
актер
Tiempo de muerte 2
1995
режиссер, актер, сценарист
Atrapados
1995
режиссер, актер, сценарист
Imposible de matar
1994
режиссер, актер
Amor que mata
1994
режиссер, сценарист
Hombres de acero
1993
режиссер, актер
Burlando la ley
1993
режиссер, актер, сценарист
Venganza
1992
режиссер, актер, сценарист
El secuestro de un periodista
1992
режиссер, актер
Un hombre despiadado
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
La verdadera historia de Barman y Droguin
1991
актер, сценарист
Jovenes delincuentes
1991
продюссер
Красный рассвет
1990
продюссер
El ultimo escape
1990
актер, продюссер, сценарист
Carrera contra el destino
1990
продюссер
Cargando con el tiezo
1990
актер
Изнасилование
1989
режиссер, актер, сценарист
Atrapado
1989
режиссер, актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
En peligro de muerte
1988
актер, продюссер, сценарист
A sangre y fuego
1988
актер
Yo el ejecutor
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист
La pandilla infernal
1987
актер
Dias de matanza
1987
актер
Жестокий человек
1986
режиссер, актер
Наркополиция
1986
актер, продюссер
El cafre
1986
актер
Хуана Ирис
1985
актер
Fieras en brama
1983
актер
Dos de abajo
1983
актер
El Bronco
1982
актер
Остолоп 2
1981
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
Tres de presidio
1980
актер
Остолоп
1980
актер
Los dos amigos
1980
актер
Hijos de tigre
1980
актер
El hijo del palenque
1979
актер
Carrona
1978
актер
Contrabando y traicion
1977
актер
Como gallos de pelea
1977
актер
La virgen de Guadalupe
1976
актер
Acorralados
1976
актер
La otra virginidad
1975
актер
Чужак
1974
актер
Отлучитесь
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Cuna de valientes
1972
актер
Мы люди
1971
актер
El juicio de los hijos
1971
актер
Simplemente vivir
1970
актер
Las figuras de arena
1970
актер
Mexico de noche
1968
актер
Ярость
1966
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
Экстра
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
El gran pillo
1960
актер
Валентин Тружильо — 55-летний актер родом из Mexico, Jalisco, Atotonilco. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Валентин Тружильо принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 28 марта 1951 г.. По гороскопу же Валентин - Овен. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Валентин Тружильо умер 4 мая 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Valent: Policia de narcoticos 2 (1999), Mis animales y yo (1999), La danza del venado (1999), Sucedio en el aguaje (1998) и Mi ultimo contrabando (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.