Валентин Платареану

Valentin Platareanu
Информация
Имя:

Valentin Platareanu

Рост: 1.74 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Валентин Платареану — фильмография

Всего фильмов: 37
Flores
2008
актер
Offset
2006
актер
Cowgirl
2004
актер
Fallen Snow
2003
актер
Враг у ворот
2001
актер
Шимански
1997
актер
Vorwärts
1990
актер
Z.B. ... Otto Spalt
1988
актер
Close Up
1986
актер
Liebling Kreuzberg
1986
актер
Шантаж
1982
актер
Grabeste-te încet
1981
актер
Am o idee
1981
актер
Jachetele galbene
1979
актер
Братья Ждер
1974
актер
Восстание
1966
актер
Валентин Платареану - актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Валентин Платареану принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.74 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Valentin Platareanu: Мертвые в Шпреевальде (2009), Нет тела, нет убийства (2008), Flores (2008), Прочисть мозги (2007) и Криминальный отдел (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.