Valentin Gazcon

Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 29 мая 1907 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 10 июля 1976 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Valentin Gazcon — фильмография

Всего фильмов: 17
Tampico
1972
продюссер, сценарист
La trinchera
1969
продюссер
Falsificadores asesinos
1966
сценарист
Cargando con el muerto
1965
сценарист
El ataud infernal
1962
сценарист
Atras de las nubes
1962
продюссер, сценарист
Suerte te de Dios
1961
продюссер
Juego diabolico
1961
сценарист
El fistol del diablo
1961
сценарист
Un trio de tres
1960
продюссер
Quietos todos
1959
продюссер, сценарист
El boxeador
1958
продюссер
Echenme al gato
1958
продюссер, сценарист
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
продюссер, сценарист
El jinete
1954
продюссер, сценарист
Укрощение
1951
продюссер
Valentin Gazcon — 69-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Valentin Gazcon принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 мая 1907 г.. По гороскопу же Valentin - Близнецы. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Valentin Gazcon умер 10 июля 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Valentin Gazcon: Tampico (1972), La trinchera (1969), Falsificadores asesinos (1966), Cargando con el muerto (1965) и Un gallo con espolones (Operacion nongos) (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.