Вальдемар Потье

Waldemar Potier
Информация
Имя:

Waldemar Potier

Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Вальдемар Потье — фильмография

Всего фильмов: 12
Drei Unteroffiziere
1939
актер
Heiratsschwindler
1938
актер
Liebeskommando
1931
актер
Karusellen
1923
актер
Grausige Nachte
1921
актер
Menschen
1920
актер
Erborgtes Gluck
1919
актер
Вальдемар Потье - актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Вальдемар Потье принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Waldemar Potier: Экспресс «Полония» (1957), Wer seine Frau lieb hat (1955), Drei Unteroffiziere (1939), Heiratsschwindler (1938) и Liebeskommando (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.