Valda Valkyrien

Актриса
Valda Valkyrien - фотография
Информация
Дата рождения: 30 сентября 1895 г.
Дата смерти: 22 октября 1956 г. (61 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Исландия, Рейкьявик
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Valda Valkyrien — фильмография

Всего фильмов: 27
Bolshevism on Trial
1919
актер
T'Other Dear Charmer
1918
актер
Huns Within Our Gates
1918
актер
The Image Maker
1917
актер
The Crusher
1917
актер
Magda
1917
актер
The Unwelcome Mother
1916
актер
The Cruise of Fate
1916
актер
Silas Marner
1916
актер
Hidden Valley
1916
актер
Diana
1916
актер
Youth
1915
актер
The Valkyrie
1915
актер
Baroness Film Series
1914
актер
To Sostre
1912
актер
Hans forste Honorar
1912
актер
Guvernorens datter
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Dodsangstens maskespil
1912
актер
Direktorens Datter
1912
актер
Den starkeste
1912
актер
De uheldige friere
1912
актер
Bagtalelsens gift
1912
актер
Valda Valkyrien — 61-летняя актриса родом из Исландия, Рейкьявик. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Valda Valkyrien принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 сентября 1895. По гороскопу же Valda - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Valda Valkyrien умерла 22 октября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Valda Valkyrien: Bolshevism on Trial (1919), T'Other Dear Charmer (1918), Huns Within Our Gates (1918), The Image Maker (1917) и The Crusher (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.