Вадивелу

Vadivelu
Информация
Имя:

Vadivelu

Дата рождения: 10 октября 1960 г.
Возраст: 61 год
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, история
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вадивелу — фильмография

Всего фильмов: 104
Neeyum Naduvula Peyum
2020
актер
Изумление
2017
актер
Sivalinga
2017
актер
Kaththi Sandai
2016
актер
Eli
2015
актер
Tenaliraman
2014
актер
Marupadiyum Oru Kadhal
2012
актер
Охранник
2011
актер
Mambattiyan
2011
актер
Акула
2010
актер
Стрелок
2009
актер
Кантасвами
2009
актер
Доблесть
2009
актер
Адаван
2009
актер
Jaganmohini
2009
актер
Kannum Kannum
2008
актер
Kathavarayan
2008
актер
Seena Thana
2007
актер
Aarya
2007
актер
Близнецы
2007
актер
Хулиган
2007
актер
Manikanda
2007
актер
Muruga
2007
актер
Rendu
2006
актер
Pasakiligal
2006
актер
Гордыня
2006
актер
Kovai Brothers
2006
актер
Thalaimagan
2006
актер
Vathiyar
2006
актер
Kusthi
2006
актер
Дождь
2005
актер
Даас
2005
актер
Хозяин
2005
актер
14 февраля
2005
актер
Забава
2005
актер
Сачин
2005
актер
Аару
2005
актер
English karan
2005
актер
Kundakka Mandakka
2005
актер
Veeranna
2005
актер
Kaatrullavarai
2005
актер
Арул
2004
актер
Madurey
2004
актер
Jananam
2004
актер
Chatrapathy
2004
актер
Vaseegara
2003
актер
Победитель
2003
актер
Aalukkoru Aasai
2003
актер
Eera Nilam
2003
актер
Thathi Thavadhu Manasu
2003
актер
Azhagi
2002
актер
Raja
2002
актер
Багавати
2002
актер
Shree
2002
актер
Naina
2002
актер
Друзья
2001
актер
Ninaikkatha Naalillai
2001
актер
Maayan
2001
актер
Maayi
2000
актер
Raja Kali Amman
2000
актер
Manu Needhi
2000
актер
Vanna Thamizh Pattu
2000
актер
Thodarum
1999
актер
Rajasthan
1999
актер
Mudhalvan
1999
актер
Sangamam
1999
актер
En Swasa Katre
1999
актер
House Full
1999
актер
Unnaruge Naan Irundhal
1999
актер
Viralukketha Veekkam
1999
актер
Porkkalam
1998
актер
Kaathala Kaathala
1998
актер
Ratchakan
1997
актер
Love Birds
1997
актер
Mr. Romeo
1996
актер
Vasatha Vaasal
1996
актер
Panchalankurichi
1996
актер
Priyam
1996
актер
Aasai
1995
актер
Жемчужина
1995
актер
Raasaiyya
1995
актер
Aanazhagan
1995
актер
Ellaame En Raasa Thaan
1995
актер
Pasumponn
1995
актер
Pavithra
1994
актер
Kaathirukka Neramillai
1993
актер
Aranmanai Kili
1993
актер
Gokulam
1993
актер
Singaaravelan
1992
актер
Thevar Magan
1992
актер
Chinna Gounder
1991
актер
En Thangai Kalyani
1988
актер
Вадивелу — 61-летний актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Вадивелу принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, история. Дата рождения - 10 октября 1960 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vadivelu: Neeyum Naduvula Peyum (2020), Imsai Arasan 24am Pulikesi (2018), Изумление (2017), Sivalinga (2017) и Kaththi Sandai (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.