Вадим Перельман

Vadim Perelman
Информация
Имя:

Vadim Perelman

Дата рождения: 8 сентября 1963 г.
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Возраст: 58 лет
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Вадим Перельман — фильмография

Всего фильмов: 13
Пропавшая
2021
режиссер
Уроки фарси
2020
режиссер, продюссер
Песня имен
2019
режиссер
Купи меня
2017
режиссер
Ёлки 5
2016
режиссер
Измены
2015
актер, режиссер
Пепел
2013
режиссер
Всё просто
2012
актер
Мгновения жизни
2007
режиссер, продюссер
Kelly Clarkson: Because of You
2005
режиссер
Дом из песка и тумана
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Вадим Перельман — 58-летний режиссер родом из Киев, СССР (Украина). Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Вадим Перельман принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 8 сентября 1963 г.. Карьера - режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vadim Perelman: Пропавшая (2021), Уроки фарси (2020), Песня имен (2019), Будь собой: Неизвестная история Алис Ги-Блаше (2018) и Купи меня (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.