Вадим Островский

Режиссер, Монтажер
Информация
Дата рождения: 6 июня 1961 г.
Место рождения: Белоруссия, СССР, Минск
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Монтажер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вадим Островский — фильмография

Всего фильмов: 18
За час до рассвета
2021
продюссер
Потерянные
2021
продюссер
Метод Михайлова
2020
продюссер
Мастер
2020
продюссер
Марлен
2020
продюссер
Доктор Лиза
2020
продюссер
Алекс Лютый
2019
продюссер
Медное солнце
2018
продюссер
Джуна
2015
режиссер
Цена жизни
2013
режиссер
Сделано в СССР
2011
режиссер
Исчезнувшие
2009
режиссер
Ленинград
2007
монтажер
Убойная сила
2000
режиссер
Вадим Островский — 59-летний режиссер родом из Белоруссия, СССР, Минск. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Вадим Островский принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 6 июня 1961. По гороскопу же Вадим - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Вадим Островский: За час до рассвета (2021), Потерянные (2021), Метод Михайлова (2020), Мастер (2020) и Марлен (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.