Вадим Медведев

Актер, Актер: Дубляж
Вадим Медведев - фотография
Информация
Дата рождения: 28 апреля 1929 г.
Дата смерти: 2 марта 1988 г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Украина, СССР, Крым, Ялта
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вадим Медведев — фильмография

Всего фильмов: 39
Кармелюк
1986
актер
Васса
1982
актер
Ханума
1978
актер
Прошу слова
1975
актер
Синее небо
1971
актер
Комитет 19-ти
1971
актер
Гамлет
1964
актер
Хмурое утро
1959
актер
Сестры
1957
актер
Овод
1955
актер
Кортик
1954
актер
Вадим Медведев — 58-летний актер родом из Украина, СССР, Крым, Ялта. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Вадим Медведев принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. По гороскопу Вадим - Телец. К сожалению, Вадим Медведев умер 2 марта 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Вадим Медведев: Большая игра (1988), Последняя дорога (1986), Пиквикский клуб (1986), Кармелюк (1986) и Васса (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.