Вадим Маевский

Композитор
Вадим Маевский - фотография
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вадим Маевский — фильмография

Всего фильмов: 15
Водоворот
2020
композитор
В клетке
2019
композитор
Люби их всех
2019
композитор
Т-34
2018
композитор
Журавль в небе
2018
композитор
Старое ружьё
2014
композитор
Туман 2
2012
композитор
Последний бой
2012
композитор
Время для двоих
2011
композитор
Только любовь
2011
композитор
Французский доктор
2010
композитор
Наследство
2008
композитор
Крестный сын
2003
композитор
Вадим Маевский композитор. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Вадим Маевский принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Вадим Маевский: Водоворот (2020), В клетке (2019), Люби их всех (2019), Т-34 (2018) и Журавль в небе (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.