Vadde Ramesh

Продюсер, Режиссер
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Vadde Ramesh — фильмография

Всего фильмов: 6
Lovestory 1999
1998
продюссер
Chinnari Muddula Papa
1990
продюссер, сценарист
Lankeshwarudu
1989
продюссер
Sur Sangam
1985
продюссер
Bobbili Puli
1982
продюссер
Katakatala Rudraiah
1978
продюссер
Vadde Ramesh - продюсер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Vadde Ramesh принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vadde Ramesh: Lovestory 1999 (1998), Chinnari Muddula Papa (1990), Lankeshwarudu (1989), Sur Sangam (1985) и Bobbili Puli (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.