Вацлав Выдра

Václav Vydra
Информация
Имя:

Václav Vydra

Дата рождения: 7 января 1956 г.
Место рождения: Чехословакия, Прага
Дата смерти: 1979 г. (22 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вацлав Выдра — фильмография

Всего фильмов: 53
Casting na lásku
2020
актер
Kamenák
2019
актер
Чертовщина
2018
актер
Kamenak 4
2013
актер
Bastardi II
2011
актер
Veni, vidi, vici
2009
актер
Vy nam taky sefe!
2008
актер
Kriminálka Andel
2008
актер
Гадкая Катя
2008
актер
Kamenak 3
2005
актер
Kamenak 2
2004
актер
Kamenak
2003
актер
Я отомщу
1995
актер
Zdislava z Lemberka
1994
актер
Гелимадое
1993
актер
Skus ma objat
1991
актер
Hrbitov pro cizince
1991
актер
Третий папа
1988
актер
Посетитель
1983
актер
Zelena vlna
1982
актер
Pul domu bez zenicha
1981
актер
Prijela k nam pout
1973
актер
Возвращения
1972
актер
Вацлав Выдра — 22-летний актер родом из Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Вацлав Выдра принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 7 января 1956 г.. По гороскопу же Вацлав - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Вацлав Выдра умер в 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Václav Vydra: Casting na lásku (2020), Kamenák (2019), Xindl X ft. Jananas: ZZZ (pro Svetlusku) (2018), Чертовщина (2018) и Kamenak 4 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.