Вацлав Шашек

V
Вацлав Шашек - фотография (V)
Информация
Имя:

V

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вацлав Шашек — фильмография

Всего фильмов: 28
В главной роли
2008
сценарист
Malovany deti
2003
сценарист
Ta treti
2002
сценарист
Na zamku
2000
сценарист
Doktor Munory a jini lide
1997
сценарист
Я отомщу
1995
сценарист
Гелимадое
1993
сценарист
Каченка и призраки
1992
сценарист
Muka obraznosti
1990
сценарист
Prokleti domu Hajnu
1988
сценарист
Retez
1981
сценарист
Kam nikdo nesmi
1979
сценарист
Золотые рыбки
1978
сценарист
Лицо за стеклом
1978
сценарист
Купание жеребят
1976
сценарист
Zatykac na kralovnu
1975
сценарист
Znamost sestry Aleny
1973
сценарист
Керосиновые лампы
1971
сценарист
Jeden z nich je vrah
1971
сценарист
Тайна головоломки
1969
сценарист
Бал пожарных
1967
сценарист
Hra bez pravidel
1966
сценарист
Вацлав Шашек сценарист. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Вацлав Шашек принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие V: В главной роли (2008), Malovany deti (2003), Ta treti (2002), Na zamku (2000) и Воспитание девочек в Богемии (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.