Вацлав Матейка

V
Вацлав Матейка - фотография (V)
Информация
Имя:

V

Дата рождения: 4 июля 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Чехословакия, Катовице
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Вацлав Матейка — фильмография

Всего фильмов: 17
Замкнутый круг
1988
режиссер
Мой грешный муж
1988
режиссер, сценарист
Ангел соблазняет дьявола
1987
режиссер, сценарист
Ночь изумрудного месяца
1984
режиссер, сценарист
Ангел, а внутри дьявол
1984
режиссер, сценарист
Моя любовь с Якубом
1982
режиссер, сценарист
Час жизни
1981
режиссер, сценарист
Светало всю ночь
1980
режиссер, сценарист
Час правды
1977
режиссер, сценарист
Апельсиновый мальчик
1976
режиссер, сценарист
Скверная ночь
1973
режиссер, сценарист
Возвращения
1972
режиссер, сценарист
Нагота
1970
режиссер, сценарист
Вацлав Матейка — 83-летний режиссер родом из Чехословакия, Катовице. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Вацлав Матейка принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 июля 1937. По гороскопу же Вацлав - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие V: Детектив Мартин Томса (1994), Замкнутый круг (1988), Мой грешный муж (1988), Ангел возвращается (1988) и Ангел соблазняет дьявола (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.