Вацлав Мареш

V
Вацлав Мареш - фотография (V)
Информация
Имя:

V

Дата рождения: 1 сентября 1940 г.
Дата смерти: 30 мая 2009 г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Чехия, Протекторат Богемия и Моравия, Стражковице
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вацлав Мареш — фильмография

Всего фильмов: 48
Der Diener
2013
актер
Cepel smrti
2010
актер
Morderische Suche
2004
актер
Waterloo po cesku
2002
актер
Весна жизни
2000
актер
Konto separato
1997
актер
Шепни мне
1996
актер
Нексус 2.431
1994
актер
Vazeni pratele, ano
1989
актер
Златовласка
1988
актер
Hody
1987
актер
Ptak Zal
1985
актер
Poklad hrabete Chamare
1984
актер
Kluk za dve petky
1983
актер
Postaveni mimo hru
1979
актер
Poema o svedomi I-II
1979
актер
Kam nikdo nesmi
1979
актер
Арабела
1979
актер
Площадка
1976
актер
Соколово
1975
актер
Возвращения
1972
актер
Hrabe Drakula
1971
актер
Raduz a Mahulena
1970
актер
Dvanact
1964
актер
Вацлав Мареш — 68-летний актер родом из Чехия, Протекторат Богемия и Моравия, Стражковице. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Вацлав Мареш принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Вацлав - Дева. К сожалению, Вацлав Мареш умер 30 мая 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие V: Der Diener (2013), Cepel smrti (2010), Исчезнувшая кровь (2005), Д’Артаньян и три мушкетера (2005) и Чёрная карта (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.