Вацлав Логниский

V
Вацлав Логниский - фотография (V)
Информация
Имя:

V

Дата рождения: 5 ноября 1920 г.
Дата смерти: 18 февраля 1980 г. (59 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Czech Republic, Czechoslovakia, Holice
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1984 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вацлав Логниский — фильмография

Всего фильмов: 98
Trhak
1981
актер
Krakonos a lyznici
1981
актер
Юлик
1980
актер
Отражение
1980
актер
Арабела
1979
актер
Валленштейн
1978
актер
Hop - a je tu lidoop
1978
актер
Honza malem kralem
1977
актер
Zatykac na kralovnu
1975
актер
Lekce
1971
актер
Jeden z nich je vrah
1971
актер
Panenstvi a kriminal
1970
режиссер, сценарист
Пан Тау
1970
актер
Молот ведьм
1969
актер
322
1969
актер
Rakev ve snu videti...
1968
актер
Трубки
1966
актер
Alibi na vode
1965
актер
Страх
1964
актер
Preclik
1964
актер
Neklidnou hladinou
1963
актер
Na lane
1963
актер
Ябедники
1961
актер
Флориан
1961
актер
Следы
1960
актер
Факелы
1960
актер
Krizovatky
1959
актер
Hlavni vyhra
1959
актер
Cesta zpatky
1959
актер
Три желания
1958
актер
Touha
1958
актер
Наводнение
1958
актер
Zarijove noci
1957
актер
Florenc 13:30
1957
актер
Вацлав Логниский — 59-летний актер родом из Czech Republic, Czechoslovakia, Holice. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Вацлав Логниский принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Вацлав - Скорпион. К сожалению, Вацлав Логниский умер 18 февраля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие V: И снова эта Луция! (1984), Trhak (1981), Львы салонов (1981), Krakonos a lyznici (1981) и Юлик (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.